IT-Actual.ru » ВКонтакте » Как запретить просмотр своего профиля Вконтакте конкретному пользователю

Как запретить просмотр своего профиля Вконтакте конкретному пользователю

Инструкция: как запретить просмотр своего профиля Вконтакте конкретному пользователюПриветствую!
В этой подробной пошаговой инструкции, с фотографиями, мы покажем вам, как запретить просмотр вашего профиля конкретному пользователю.
Воспользовавшись ей, вы с лёгкостью добавите неугодного вам пользователя в чёрный список, тем самым запретив ему просмотр вашего профиля, отправку сообщений, возможность ставить лайки, просматривать список друзей и т.д.

Добавляем в чёрный список пользователя в социальной сети Вконтакте

Блокируем (добавляем в чёрный список) неугодного пользователя ВконтактеОткройте страницу профиля докучающего вам пользователя. Под основной фотографией, что представляет профиль и именуется аватаркой, имеется кнопка с тремя точками – нажмите её.

В отобразившемся меню выберите пункт Заблокировать <имя пользователя>.

Нажав её, пользователю тотчас будет запрещён доступ к вашей странице профиля.

Примечание: если этот пользователь у вас в друзьях, то данного пункта не будет. Чтобы он появился, его предварительно необходимо удалить из друзей. Для этого нажмите на кнопку У Вас в друзьях и в отобразившемся меню выберите пункт Убрать из друзей.

Разблокируем (изымаем из чёрного списка) ранее заблокированного пользователя ВконтактеВ случае, если вы передумали и появилась необходимость снять ограничение, то повторите вышеописанное действие и в выпадающем меню выберите пункт Разблокировать <имя пользователя>.

Если же возникла необходимость просмотра чёрного списка, в котором перечислены все пользователи, что были добавлены в чёрный список, то такая возможность также имеется.

Открываем страницу настроек социальной сети ВконтактеНаходясь на сайте Вконтакте, кликните мышкой по меню, что находится в правом верхнем углу. В отобразившемся списке выберите пункт Настройки.

Страница чёрного списка социальной сети ВконтактеНа отобразившейся странице кликните по пункту Чёрный список. В результате откроется чёрный список, в котором будут перечислены все пользователи, которые не имеют доступа к вашей странице.

В случае необходимости вы можете быстро удалить конкретного пользователя из этого списка. Для этого нажмите по ссылке Удалить из списка напротив него.

Если у вас остались вопросы, вы можете задать их в комментариях.

 
оцените материал:
Ужасная статьяТак себе статьяНормальная статьяХорошая статьяОтличная статья! (голосов: 3, средний балл: 5,00 из 5)
  • Лучшая благодарность автору —
    поделиться статьёй в соцсетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *